мазо пiсня

Екатерина Брангус
кровь в моих мозгах
больное чувство менструирует размывами стихов

мы в храмы превращаемся and в тюрьмы
из фарша памяти народной мясорубки
нас лепят в обелиски and гавно
в нас  муравьев and пчелок воспитав
готовых рвать and срать за муравейник
готовых пить and славить улей свой
готовых жалом гадостно гордиться

мой муравей отец  как пчело мать
себе подобных смертно ненавидя
личинки зла в зачатии моча
он сверх самец
 накрывший членом стаи
акела гордый никогда не промахнется
он нарисован на экранной фреске
в сознании молящихся волков
голодных
гордых
выпивших варягов

зачем любить

всё силой можно взять

возьми меня
возьми меня страна
влагалище and душу я отдам
для поглощения в горящий анус твой
но ум всегда готов сопротивляться
and что то сверх ума еще мешает
прервать мучительный and гибельный оргазм
ну напиши на заднице закон