Подайте надежду

Владимир Таран
Подайте поэту надежду на зубы -
Мне корочку нечем кусать...
Осталось немножко, лишь медные трубы,-
А там, за чертой, благодать.
А может и хуже?
Никто же не знает -
Ведь нету дороги назад.
Подайте надежду, душа умоляет!
И сердце болит от заплат.

                13.01.2018.