Дорога

Геннадий Севрюков
Вновь судьбы лицо рябое,
Рожи корчит при луне...
Ночь играет на гобое.
Вьюга пляшет по стерне.

Белым саваном дорога.
Леденящий душу вой,
Волк ли, смерть трубит из рога?..
Уповаю лишь на Бога!
В час нежданно-роковой...