Он просто мальчишка

Лена Грама
Он просто мальчишка...В шарады гадать научился.
Шагая по жизни...с беспечностью так же своей.
Он в жизнь ненароком...сильней своей славы влюбился.
И думал,лишь только...о жизни. О жизни своей.

Как правило мы... расплескав все эмоции...право.
Не знаем как быть. Что решать. С кем дожить.
Дай бог с юных лет нам...хорошие,честные нравы...
Чтоб нами,умели...ценить,дорожить и любить.
 (Понкратова.Е.В.)