Лучшей жизне

Геннадий Караваев
В ожиданье жизни лучшей,
Поседела жизнь моя...
Но гонял бы вечно тучи
Этой жизни мудрой я!

Ждал с надеждою б рассвета
И безоблачного дня,
Убиваясь жизнью этой
И молясь, её любя!