За кружевною снежной пеленой

Нина Кривошеина Ваника
За кружевной, туманной пеленой
Где только звёзды освещают путь
Всё больше тех, кто рядом был со мной
Всё больше тех, кого уж не вернуть…
А листья кружат, кр`ужат, торопясь
Напомнить мне ушедших голоса.
Я понимаю вдруг, как неразрывна связь…
Как дорог миг, когда глаза в глаза…
Как дорог наш неспешный разговор
И душ порывы в унисон…
И откровения...
Когда унылый одиночества узор
Рассыпается от душ прикосновения…