Ничего не выходит просто, и боль не стихает...

Евгения Чернина
  Ничего не выходит просто, и боль не стихает...
  Не могу я с тобою прозой, не могу стихами...
  Словно с галечника в отливе, вода стекает,
  Словно сумрак стекает с линий, где рассвет ступает.
 
  Так нельзя любить человека, но тебя — можно.