Не лишнее предупреждение

Илья Нибуртов
  Спецслужбы тайны все крадут               
  Там вдалеке и рядом тут.               
  Им всем неведомо, а жаль,               
  Такое слово как мораль.               
  Умеют напускать туман,               
  В котором кроется обман.               
  Остерегайся тесной дружбы               
  С таким, который из спецслужбы!