если мир тебя полюбит песня

Петр Швецов
занимайся чем ты хочешь
делай то чего ты хочешь
и господь тебе поможет
не пропасть средь этой
суеты

позабудь свои привычки
жизнь згарает словно спичка
и тогда найдешь себя
средь этой суеты

ты поверь себя не знаешь
словно спичку жизнь  зжигаешь
и конечно пропадешь
средь этой суеты

не такая жизнь плохая
чтоб спешить к воротам рая
или первым быть
в гостях у сатаны

если Мир тебя полюбит 
если Мир тебя узнает
то удачу ты
поймаешь под уздци