Сияние глаз

Галина Чехута
Как приятно увидеть в толпе
Глаз влюбленных живое сиянье,
Благодарность красивой судьбе
За любви неподдельные грани...

Сразу мир весь светлеет вокруг,
В сердце – радость и жажда желаний,
Забываешь про боль и недуг,
Предаваясь призыву мечтаний...

Колокольчик хрустальный в душе
Отвечает на ласку улыбок
И живет в ожиданье волшебств,
Расплавляя сомнения глыбу...