Жизнь-струна

Вениамин Адамский
 Эх,жизнь!струна моя родная:
 Мне с тобою немножко повезло.
 Живу я словно бы играя,
 Живу врагам своим на зло.

   Пусть все они изжогою исходят,
   А я живу как жил и буду жить.
   Года заметно же уходят:
   Сожалею,но не могу остановить.

 Жить хочу без боли и надрыва,
 Со всеми близкими в ладу.
 Хочу дожить без перерыва
 До тех,пока в землицу упаду.