Я прошу, от сна разбуди

Олеся Любимкова
Я прошу, от сна разбуди,
Разбуди меня, утром ранним,
И глухих передачек не жди,
Я иду с другим на свидание.

Я хотела в гости придти,
Получилось как оправдание,
Что страдала и плакала в тине
От безумия и от страдания.

Кисти рук, протянув к человеку,
Так желала с тобой обниманий,
Я ждала, как будто пол века,
Я хотела твоего внимания.

И старалась быть каждый день,
Терпела, любила и верила,
В одиночестве, знаю, теперь,
Мне надолго хватит терпения.

Я бросала небрежность слов,
Играя словами ветрено,
Но моя к тебе любовь
Разрасталась скорее, немедленно.

Я мечтала, чтоб гладь облаков
Нас коснулась с тобой одновременно,
Чтобы руку держать и без слов
Понимать каждый миг, быть в мгновении.

Хоть с тобой мы на расстоянии,
Слушай песню душевную,
Я закрыла пути к отчаянию.