лирика

Александр Нагорный 3
Вы что то мне шептали о бестыдстве
А я пытался вас поцеловать
И на душе распевы были птичьи
И для двоих для нас одна кровать

Я что то вам сказать опять пытался
Но мне мешало белое вино
Язык мой непослушный заплетался
Но говорил я что то все равно

От вас очень волшебные флюиды
Во мне хоть пьяном возбуждали страсть
А я вас так хотел любить и видеть
Как ловите мои вы ласки , сласть

Нас разбудило ласковое утро
Сверкнув нахально солнечным лучом
И ваши губы цвета перламутра
И взгляд ваш как бы вовсе не при чем

Вы образ свой мне в сердце имплантатом
вживили ненароком навсегда
И обозвав по доброму талантом
Растаяли как по утру звезда

Я вас хотел и это не похмелье
Не глупость , не наивность, не кураж
Я вас люблю жилая вам веселья
Спасибо вам за все !! Навеки ваш

А . Нагорный 13 января 2018 г