Гуляй, душа...

Анна Владимировна Коваль
Гуляй, душа, отчаянным раскатом.
Велением, веением дыши.
С цыганским табором, стремящимся куда-то,
Спеши, душа, не думая, спеши!
Гуляй, душа! Пока стучится сердце!
Гуляй, не чувствуя раскаянья оков.
Ведь жизнь твоя, твоя до самой смерти…
Гуляй, душа! Оплакивай любовь…
13.01.2018