Посвящайте любимым...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Посвящайте любимым стихи!
Посвящайте любимым творенья!
Пусть слова будут звучно тихи
И возможно трястись от волненья...
~
Посвящайте любимым весь мир!
Посвящайте любимым минуты!
Пусть он будет Вам в жизни кумир,
Чья любовь все излечит простуды!
~
Посвящайте любимым себя!
Посвящайте любимым все ночи!
Чтоб хотелось из жаркого дня
Окунуться в любимые очи...
~
Посвящайте любимым весь день,
Чтоб он соткан был в золоте нитью!
Посвящайте всё солнце и тень!
Пусть цветёт Ваш любимый всей жизнью!
13.01.2018 - 14:30
.
.
Спасибо за вдохновение Вашим совершеннолетним союзом, Вячеслав и Юлия! @slava_smolensky и @iulyadelyukina