Пародия на антисказку высоцкого..

Леонид Горемыкин
Врун, болтун и хохотун,
А к тому ещё колдун.
Взял русалочку с дитяти,
Притащил в свои палати.
Новый папа жил в лесу,
Не у моря на мысу.
Ну а дядька черномор,
Положил на всё прибор.
У него гарем русалок,
Он и к отпрыскам не жалок.
Тридцать три богатыря,
Ему были сыновья.
Берегли они моря,
И покои Нептуна.
Так что это не секрет,
К лукоморью дела нет.
Для него стало основой,
Хвост не гладить рыбе голой.
Пусть потешится колдун,
Коль он врун и хохотун.
Уймись боль в его в груди,
Сказка будет впереди...)))