Береза

Татьяна Спасюк
БЕРЁЗА
(Татьяна Спасюк)

Ветер раздевал Березу нежно листья так кружил,
Своей лаской и заботой, ох ее обворожил.
Расплетал ей нежно косы, серенады тихо пел,
И от страсти вдруг любимой называть ее посмел.
припев:
А Береза, а Береза в белый свадебный наряд
И под ручку с ветром в поле,их венчает звездопад.
Соловьи за музыкантов а трава им за постель.
Что ж ты сделала Береза Ты же замужем теперь?
2
А на утро резвый Ветер мимо дома пробегал
И Рябину, и Калину,даже Липу целовал
А от ревности Береза пошатнулась в сторону,
Закружились над несчастной только черны вороны.
припев:
Так зачем же ты, Береза,позволяла раздавать?
Суждено с родни ведь ветру век гулять и целовать
Не грусти, не плачь родная, все изменится, поверь!
Жизнь прекрасная такая лишь открой для счастья дверь!