Мизантроп рэп

Евгений Пастушенко Емакс
Мизантроп (рэп)

Ненависть-во мне сидит внутри,
ненавижу я весь мир,
ненавижу людей,ненавижу себя,
моя болезнь-мизантропия,поглощает меня,
с дня до дня,с года в год,
тропы одиночества ведут меня в гроб,
пох**зм на меня троих из трех моих друзей,
заставляют задуматься "что же делать теперь?"
Когда совсем один,среди стаи псин,
рычащих на тебя,с пеной у рта,
давно осознал весь этот сраный мир,
где смысл жизни в кошельке лежит,
где ваша любовь всеволиш похоть,
развлечение,неболее,
все меньше верю в нее,
разве существует она,
написанная в книгах,
опетая в песнях,
баллада о любви,
о сопливых чувствах,которых вовсе нет,
а если и были,то о них все забыли...

Мизантроп,во мне внутри-мое второе я,в котором нет души,
мизантроп,поглощает меня-заставляя ненавидеть все,вокруг себя,
мизантроп-это и есть я,
видящий настоящий мир,вокруг себя.

Вижу то,чего другие не заметят,
вижу ложь и правду,
ненависть и злость,
для всех это однотонно,
вы привыкшие видеть все хорошее,во всем плохом,
а я страдал,пол жизни прое**л,
на табак,алкоголь,
на одиночество в комнате пустой,
надежда о любви,одна из тисячи,
романтиком был,
но мизантропом стал,
и на все забил,
но верю где то там,
глубоко внутри,
есть место без ненависти и лжи...

Мизантроп,во мне внутри-мое второе я,в котором нет души,
мизантроп,поглощает меня-заставляя ненавидеть все,вокруг себя,
мизантроп-это и есть я,
видящий настоящий мир,вокруг себя.

em@ks - 2013 г.