кошка

Белка Летяга
Кошка гуляет сама по себе,пока ей никто не нужен.И если она не пришла сейчас-не ждите её на ужин.Не ждите её,не ждите,она приходить недюжа туда,куда ей не хочется.И это её проклятие и пророчество.И знаете,если станется,что нужных ей не останется, а будут лишь те,кто не нравится-она предпочтет одиночество.