Что-то с миром тут твориться

Евгений Пастушенко Емакс
Что-то с миром тут твориться,
кто-то любит,кто-то злиться,
кто-то смерти тут боиться,
а кто-то жаждет лишь бы убиться,

Кому-то мир прекрасен,кому ужасен,
видно свет в глазах одних,
в других же погасли огоньки,
в глазах уже нет той искры,

Опустились руки,сердце застыло,
ты не видел счастья,оно прошло мимо,
умчалось вдаль,оставив дальше тебя страдать,
ушло,и не вернется назад,

Кто-то счастлив-жизнь удалась,
большая семья,дети и жена,
карьерная дорога тоже удалась,
ты на жизнь не злишься-она у тебя хороша,

Кому-то жизнь-Рай,кому-Ад,
кому страдания,кому счастье навсегда,
жизнь не ко всем ровна,но ведь она одна,

И только тебе решать прожить ее до конца,
или уйти,попрощаться навсегда,
остаться лишь в памяти родных,
навсегда живым и молодым,

А ведь что-то с миром тут твориться,
кто жить стремиться,а кто убиться,
кто к счастью,а кто к смерти стремиться,
и все же,с этим что-то таки твориться.

em@ks - 2016 г.