затерянная любовь

Александр Нагорный 3
Где то ,сам я не знаю где
Может просто опять по кругу
Поворотом в моей судьбе
Заспешила любовь - подруга

Ждал её я и сильно ждал
Думал вот оно это чудо
Но опять чемодан-вокзал
Потерялась любовь - подруга

Может где то среди снегов
Замерзая от зимней стужи
Или в речке без берегов
Затерялась любовь - подруга

Перейти захотела в брод
Или вплавь переплыть хотела
Затерявшаяся любовь
Не нашлась или не успела ?

Да и ладно , что не судьба
Ждать её я не перестану
Подожду ещё денька два
И другую искать я стану

Потерявшаяся любовь
Где теперь её координаты
А я жду её вновь и вновь
Точно зная о невозврате

Где то , где то из далека
И откуда я сам не знаю
В самолетах и поездах
Ко мне мчится любовь другая

А. Нагорный 13 января 2018г