Обо мне рэп

Евгений Пастушенко Емакс
Обо мне (рэп)

Такие же руки,такие же ноги,
такие же глаза,
такие же губы,такие же щеки,такая же голова,
казалось бы,что отличает меня от тебя?

Мое внутреннее я непохоже на твое,
мой внутренний мир совсем иной,
другие взгляды,другие мысли,другое все во мне,
и кажется человеческого ничего нет во мне,
характер скверный,очень паскудный,
да и я сам очень вредный и нудный,
скучный и очень правильный,
человек ненавидящий мир,
человек ненавидевший жизнь,
ненавидевший людей,
человек который ненавидит себя и все в себе,
одинок и очень жесток,
привыкший думать о плохом,
думать,писать,сочинять,читать,
о чем то плохом,
в этом я мастак,
люблю одиночество,
не люблю гулять,
но есть моменты когда раз в месяц хочешь погулять,
а не с кем,друзей нет совсем,
я привык любить,и никогда не изменять,
кроме любимой никого не целовать,
даже если ее нет,я буду ждать,
год,два,три,пять,я буду ждать,
я не такой как вы,
вы не такие как я,
почти всегда,мне хочется ничем не отличаться от вас,
но какая то сука внутри меня, не отпускает меня,
и я остаюсь таким,каким я есть сейчас,
с грустью осознаю что проиграл,
той суке которая внутри меня,
которая не отпускает меня,
изменится в лучшую сторону не могу я,
простите меня...

em@ks - 2013 г.