прапрадедам, Матрене и Василию

Елена Нехаева
Чувствую должна отдать сполна
Через счастье вешних вод семье
Чтоб дышалось так, что воздух слад,
И гора невзгодья не брала.
Где тот горизонт, что в счастье быть?
Вот же он - где я уже стою!
Счастье здесь, а я его ищу,
За всех вас живу и счастье пью.