Куда идешь, моя страна?

Людмила Ефанова
Где нет почета старикам,
Где дети без отцов и мам,
Где суд бездушен, где ворье
Живет без страха за свое
Имущество и за себя -
Это есть Родина моя.
Россия - мать, ну, что с тобой?
Рассталась с прежнею мечтой
О коммунизме, где народ
По справедливости живет.
Но, что взамен ты обрела?
Олигархат, они - князья.
Чиновников, как саранча?
Их много, но пусты дела.
Народу - блеск олимпиад.
Кто этой перемене рад?
Куда идешь, моя страна,
Какие ждут нас времена?
   13.01.18г

Рамблер со ссылкой на RT на русском 13.01.18г
"Ее бросили в условия, где она не сможет выжить":
приставы насильно выселили 88-летнего ветерана
из дома в Брянске" (Она 10лет просила переселения
из аварийного жилья и дождалась "силового приема")