Живи рэп

Евгений Пастушенко Емакс
Живи (рэп)

Она смотрела на него,
а он ее за руку держал,
скатилась по его щеке слеза,
и он сказал "все будет хорошо,любимая моя",
он за руку держал и нежно целовал,
закрывались ее глаза,
он во всю глотку кричал,
и рыдал,слои слезы на асфальт роняя,
последнее теряя,
от боли в душе,а не от ран страдая.

Темная улица,разбитая машина у столба,
у машины он и она,
жуткая авария,
их вечер прервала,
она лежала вся в крови,
а он ее за руку держал,
Бога умолял,себя проклинал,
ее за руку держал и рыдал.

закрывались ее глаза,
он во всю глотку орал,
"не покидай,не покидай,не покидай меня"
"живи,живи,живи ради меня"
"не покидай,не покидай,не покидай меня"
"живи,живи,живи ради меня"...

em@ks - 2012 г.