Когда снежинка ляжет на ладонь

Елена Королькова-Дьякова
А старый новый, мы без суеты
Встречать привыкли год из года,
В ночное небо замирая смотришь ты,
Там сказку снежную готовит нам погода,
Снежинок полк кружась, прорвется сверху,
Заученными радуя нас па,
Сияя в звездно-лунном свете,
На землю тихо опускается Зима!
Сменив Мороза,Санту и оленей,
Заглядывая в окна иногда,
Несет на ручках маленькое время,
Год восемнадцатый, зовет его она!
В домах шкварчат на протвинях гусята,
Столы накрыты,елка в уголке,
Последний праздник, старый новый,
 Вновь повезло отпраздновать тебе!
В двенадцать как всегда случится чудо,
Смотри опять его не проворонь
И загадай желанье непременно,
Когда снежинка ляжет на ладонь !

Всех поздравляю с православным старым новым годом!
И пусть ваши мечты и желания сбудутся!

13.01.2018 20:00дв
Фото из свободного доступа в сети