Держи меня!

Се-Лена Косарева
Хожу по лабиринтам и ловушкам, пытаясь разгадать судьбы кроссворд.
Один наставник шепчет мне на ушко. Другой кричит:,, Не верь ему, он чёрт!,,
А люди ничего не замечая, в погоне за мифическим тельцом,
спешат подняться выше и толкают друг друга, отвернув своё  лицо..
припев
Держи меня над пропастью, мой Ангел! Не вижу больше света впереди.
Держи за крест..  Осталось сделать шаг мне..
Но если будет трудно – отпусти….

Как хорошо когда тебя все любят. Когда красив, удачлив и умён.
Горишь звездой и знаешь, что не срубят, тебя проблемы.
С детства защищён.
Но я ценю обветренных нуждою, умеющих прощать и дорожить.
Столкнувшихся с изменой и бедою.. Тех кто ,как Ангел, помогает жить..
припев