Гарант чудес

Владимир Кобрин
Осыпались зелёные иголки,
поблекли краски яркой мишуры...
На белый снег выбрасывают ёлки -
кому теперь в домах они нужны?!

В коробки упакованы игрушки:
сосульки, шишки, свечи и шары...
А Дед Мороз на санках с ветром южным
спешит в районы вечной мерзлоты!

На место убирается посуда,
хрусталь перемещается в сервант...
И снова год до маленького чуда,
лишь Новый Год чудес таких гарант!