Влачась к беде, а не простору

Яна Селищева
И пусть все говорят - ты эгоистка!
И пусть все говорят - ленивый зверь!
Но если нету счастья в жизни,
То будь ты хоть король или тюлень!
Волочась по пути чужому,
Влачась к беде, а не простору,
Забыв вдохнуть потоки мглы,
Отступишь медленно ты от пути.