Как огонь зимой, ты согреваешь мою вселенную

Диана Косаева
Как огонь зимой, ты согреваешь мою вселенную,
Когда ты рядом, я чувствую любовь безмерную.
Неужели так бывает, что один лишь взгляд резко все меняет.
Когда в твои глаза смотрю, то чувствую до дрожи симпатию твою.