Иди вперёд!

Се-Лена Косарева
Иди вперёд  и ничего не бойся! Бояться жизни - смысла просто нет..
Путь под контролем. Верь и успокойся. Теряйся, падай , выползай на свет!
Родился – значит кровью подписался  на смерть, болезни, счастье и любовь.
И если, несмотря на боль, добрался до финиша… Готовься к старту вновь..
Припев
А ты пройди все тропы и дороги! А ты взлети над страхом выше птиц!
И посмотри, как грешен  мир жестокий. И нет у этой пропасти границ..

Иди вперёд и ничего не бойся! Тебя ведёт по жизни верный гид.
И если будет холодно, укройся его молитвой. Знай, он защитит!
Поможет ,даже если отвернёшься ,ты от его протянутой руки..
Не бросит и тогда, когда сорвёшься, от счастья, в пропасть уронив  мозги..