Брак...

Эмилия Киселёва
1. Снег
Так много лет
С тобою мы в безумие играли …
Бег
Туда где нет ,
Где нет обиды , боли и печали .
Крик ,
Последний миг
Расстаться надо нам с тобой навечно !
Блик ,
Твой светлый лик ,
Обман не может длиться бесконечно !
 
Пр : Распрощаться нам не хватает сил ,
Но играть в семью невозможно …
Ты ждала меня , я не приходил ,
Было просто так и так сложно .

2. Ложь ,
Мерзкая ложь
Я не любил тебя , а ты молчала  .
Что ж …
Скоро уйдёшь
И я забуду всё , что ты сказала .
Брак
Наш , словно мрак
По вечерам свой дом мы покидали
Как ,
Вышло всё так ,
Что мы совсем друг друга не узнали …