А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ, КАК ВСЕ!

Се-Лена Косарева
Диктуют условия жизни, всем  нам : учебники,  мода, законы.
Должны мы, смиренно, идти  по следам, каких-то людей, незнакомых.
Играть, улыбаться, когда не смешно.  Любить, вопреки своим чувствам.
И верить, что чьё-то крутое дерьмо, дороже чем наше искусство.
Припев
А я не хочу быть,как все! Штампует людей инкубатор.
Я буду летать по своей полосе! Не нужен мне ваш навигатор!

От шишек и ссадин болит голова, а психика в грубых заплатках.
Как пули в мишень, попадают слова, смотрящих за рабским порядком.
Уводят от мудрых истоков меня, в глаза брызнув  псевдолюбовью..
И падаю в яму я, подлость кляня, за кражу огня и здоровья..
Припев

Глобальный контроль не даёт открывать, сапёрам, наш ящик Пандоры..
Боятся, что многие  смогут понять, где праведники, а где воры.
Боятся, что волхвы вернутся в наш мир. Поставят защиту планете.
Что выйдет из тени,забытый  кумир… Родятся крылатые дети…