ворую...

Эмилия Киселёва
1. Блик луны как нереальная картина …
Ты выходишь из ночного ресторана .
За тобой уже подъехала машина ,
Только ты домой не едешь , как ни странно .
Твоё сердце снова чувствует тревогу –
Это значит , что я здесь , я где-то рядом .
Пусть охрана отправляется в дорогу ,
Но а ты иди ко мне моя отрада !
 
Пр : Я тебя как вор ворую .
Мир застынет на мгновенье …
Я твои глаза целую ,
Ты – моей любви творенье .
Не могу я жить в разлуке
И с тобою не встречаться ,
Ты целуешь мои руки
И не хочешь расставаться !

2. Мы с тобою в золотистой иномарке ,
Догорает в моих пальцах сигарета …
Фонари , увы разбиты в старом парке ,
Не подарят они нам былого света .
Снова за руки возьмёмся , как когда-то
И пойдём вдоль ёлок тёмно-серебристых ,
Ты моим теплом , как облаком объята ,
Вижу счастье я в твоих глазах лучистых .