Всё плохое сжигаю в Огне!

Свирина Нинель Анатольевна
"Именно мысль творит за пределами земли,
потому учитесь управлять мыслями." (с)

"Озарение", 2-VIII-15. "Учение Живой Этики"


Всё плохое сжигаю в Огне!
********************************
Всё плохое сжигаю в Огне! -
Да сгорите в костре, все недуги! -
Ни к чему они, в завтрашнем дне!
Хоть недуги - мои есть "заслуги"!

Я бросаю во Пламень живого огня:
Все болезни, печаль, невезение,..!
А Пространства Огонь очищает меня;
Чистоту дарит, Преображение ....

Отдаю тебе, Пламя Живого Огня:    *
Весь свой сор из души: все "пороки"! -
Нет им места во мне, в свете нового дня!
- Учит жизнь! - Извлекаю Уроки ....

Живой Огонь, мою плоть, не тронь! Но,
Пламя Не опаляющее, негатив сжигающее,
Снисходи с Небес, дабы Дух мой Воскрес!
Очищаюсь, воскресаю, душу преображаю! - ( 3 раза )
*******
14.01.2018 г.
Нинель Свирина

/ Молитва на очищение, исцеление, преображение /

* Пламя Живого Огня свечи, например, притягивает
Не опаляющее Пламя Очищающего, Животворящего
Пространственного Огня.
Вот почему зажигают свечи в храмах  и костры
разжигают шаманы, например, когда лечат от
недугов людей. - Чтобы привлечь Животворящий Огонь.