За что боролся...

Се-Лена Косарева
Я хороших  искала и  тянулась к надёжным,
обещая заботу и весёлый  маршрут.
Только вам было мало, моих данных  несложных.
Ведь  хотелось улёта... Чтоб сказали:,, Он крут!!,,
Вам хотелось красивых  и успешных девчонок,
вы мечтали о власти и богатых друзьях.,
О завистниках льстивых . И чтоб гений- ребёнок..
И пройдя строгий кастинг, - затесались в князьях..
Почему же улыбки, я не вижу на лицах?
Почему взгляд потухший, а в движениях лень?
Вирус  жадности липкий , в звёздных замках-теплицах
поселился и душит.. А любовь - набекрень.
Красота постарела, но рога молодеют..
Всё есть - тачки, джакузи, бани, сейфы , дизайн.
Но халва  надоела и очаг холодеет,
а тяжёлое пузо раздражает  диван.
Напрягают болезни и агрессия сына.
Нет желания гладить,вновь, жену по бедру..
Нет желания, хоть тресни, видеть кислые  мины,
тех, кто тихо , с улыбкой, вёл двойную игру..
И за это боролся ,ты ,.. не год и не десять..
Доброту презирая , от корней уходил....
Час настал! Напоролся! И теперь хоть упейся,
БИЗНЕС-ПЛАН обнимая… Грейся тем, что купил..