Взгляд на жизнь глазами сотрудников спец. служб

Александр Алаев 2
Жизнь-битвы,бои,сражения
С оккупантами вторжения.
Схватки,стычки,столкновения
С агрессорами разрушения.
Противоборства,противостояния,
Противодействия злу постоянные.