В день рождения

Наталия Фенина
Сегодня день рожденья мой.
Я в этот раз гостей не жду.
Сегодня день «взросленья» мой
Я просто отдохнуть хочу.

Конечно, будет шквал звонков.
И муж подарит мне цветы,
Услышу много добрых слов,
И спрячусь дома я от суеты.

Страдать не стану, слезы лить,
Что стала старше на год я,
Да, возраст, что тут говорить,
Грусть только выдадут глаза.

Но я умею жизнь ценить,
К тому же, я ведь не одна.
И захочу я дальше жить,
Возможно, так как никогда.

Затем мы ёлку нарядим,
И дочь придет к нам, как всегда,
Накроем стол и посидим,
И осветлится грусть моя!

24.12.2017 г.