Мой друг

Валентин Папиж
Хочу сказать спасибо другу;
За то, что стал как братом для меня,
Хочу сказать ему спасибо,
За то, что ценишь ты меня.

Ценнейший друг - мой брат бесценный,
Живи ты с Богом друг, живи.
Желаю счастья, много денег,
Ценить всех близких и родных.
И помни друг мой,
Я тебя не брошу.
Таких, как ты
Друзей мне не найти!