Подкова

Анна Кульчицкая
Не думай, что подкову, ты найдёшь.
И счастие само повалит, значит...
Всё будет... если на копыто, подобьёшь.
И станешь день и ночь ишачить!

                23.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.