Спроси ее

Евгений Пастушенко Емакс
Спроси ее где она вчера была,
с кем гуляла,развлекалась до утра,
кого обнимала,целовала и говорила нежные слова,
спроси ее как она могла,
как может смотреть теперь в твои глаза,
зная что обманывала тебя,
спроси ее,зачем и почему?
В ответ услышишь молчание,
она осознала свою вину,
но прощения ты не дождешься от нее,
гордая,упрямая она,
не будет унижаться никогда,
и во всем виноватым сделает она тебя,
но в глубине души будет картать себя,
но продлится это недолго,
может день,может два,
и пойдет она опять гулять,
спроси ее,где она вчера была.

em@ks - 2013 г.