4д, 1 горечь - след сладости. 2018

Краснов Виталий Борисович
*Когда поэту... не сладко пить с виной,
то в ночь ему стихи становятся вином.

*Поэту и тогда едва ли сладко,
когда он горечь утопил в стихах.

*Поэзию - на сладкое - не подают.

*Поэту попривычнее подвал, кабак,
где каждый по вине и по вину свояк.

*Когда поэту холодно от голода общения,
бежит он слушать тишину, где лес его имение.
2018