я не слышу больше ваших разговоров

Мария Угрюмова
Я не слышу больше ваших разговоров,
Я не слышу больше нежных слов,
Я не слышу больше рык моторов,
И не вижу больше снов.

Я не вижу больше ваших глаз,
Я не вижу больше ваших губ,
Которые так пристально смотрели на меня,
В которых ощущался сладкий вкус.

Я не чувствую больше вашего тепла,
Я не чувствую больше ваших рук,
Которого бы хватило на всех,
Если бы кто-то не пустил тот слух.

Я не забираю больше ваше сердце,
Я не забираю больше ваших грёз,
Я открываю новую дверцу,
Где не будет больше моих слёз.