Ты греешь мне душу...

Рина Яблонева
Ты греешь мне душу,
Что может быть лучше!
Что, вот, на рассвете,
Как будто бы ветер,
Ты в сон мой ворвешься!
И лето, и солнце!
С тобою проснусь...
Ну, где же, где грусть,
Тоска и обида —
Их больше не видно!