Новый год 1955

Игорь Межеричер
Вы, кажется, приняли твёрдо решенье
Встречать в этот раз Новый Год среди нас?
Нам некогда слать Вам в стихах приглашенье -
Да это, пожалуй, не в моде сейчас...

Вас ждут к десяти на известной квартире
(без всяких задержек, извольте учесть!)
На Старую площадь, дом 10/4,
В квартиру
          под номером
                36.

IV этаж (есть и лифт для подъёма);
Нажмите три раза на кнопку звонка-
Вас встретят с приветом и...
                будьте
                как дома!
Всё ль ясно? Ну, словом,
                до встречи!
                Пока!