Должно хватить на зиму бересты...

Марина Верхова
Должно хватить на зиму бересты.
Берёз истлевших белая бумага
Твои фотографирует черты.
Верней, очаровательного мага,

Каким сейчас становишься. Ведь снег –
Он для того и нужен, чтоб растаял.
Вот так и ты растаешь по весне –
Как форма переходная – простая.

Ты усложнишься… Так что не держись
За тела времена и их кусочки.
Ты – вечная проявленная жизнь,
Подвижная фокусировки точка.