от человека, незнакомке

Хайров Александр
Игнор...
Игнор...

Заело видимо пластинку.
А как же отмотать назад?
Закрой глаза, возьми  резинку,
И мысленно стирай слова.

Полным полно обычных нелюдим,
Уж нелюдимы люди в этот век ,
Вам пишет не обычный подхалим,
А искренний и честный  человек !

И если посмотреть, назад.
То смысла извинятся нет.
Я повторил бы все в глаза,
На завтрак, ужин и обед.

С уважением , обычный человек ))