Быдло

Мария Иванова 33
Приехав из деревни, девки ушлые
Мечтают закрепиться в городах,
Хабальски, с матом, нагло ПТУ-шницы
Высматривают жертвы в кабаках.

Богатого выискивают папика -
Семейку обеспечивать свою,
На бизнес денег даст и снимет хату им,
"Дом-2", Собчак пример им подают.

И за глаза годящаяся в дочери
Цинично, откровенно старика
По полочкам разложит и поржет над ним,
Дым выпустив и выпив из горлА.

А молодого парня не смутит её
За деньги секс с богатым мужиком,
Пусть из него побольше бабок вытащит -
И в ЗАГС на лимузине с ветерком.

Они считают, что за деньги можно всё,
Она колдует, служит сатане.
Но не вернуть уже живой души тепло -
Порядочность сегодня не в цене.

Богатенькие папики взрастили мразь,
Амёбы завоёвывают мир,
Создали франкенштейнов, дав им в руки власть
И гадят, превратив страну в сортир.


01.01.2018 г.