Моё время

Нестер Петрович
Моё время пройдёт не заметно
И изменит меня навсегда,
Вся история нового света
Вряд ли будет уже мне нужна.
Я устану от дней что бежали
Шаг за шагом пытаясь успеть,
Но пока день наполнен следами
Мне не хочется в нем умереть...