Детство

Елена Иоганн
A сколько песен было спето
Воды не мало утекло            
Вдали остался город детства
Давно не видела его.
               
Ещё я помню те дорожки
Что к школе, к садику ведут.            
Тех книжек яркие  обложки
Мои игрушки на полу.    
         
Зимой узор на наших окнах
Мороз нам ночью рисовал
Деревьям шапки,платья ёлкам
Кроил и щедро раздавал.
    
Зима чредуется весною,
Цветут деревья, тает снег               
Но запах тот с той красотою
с тех пор не видела нигде.